Pulpa de Mango
Producto 100% fresco y natural
Alimento saludable con alto valor nutricional
FIBRAS, VITAMINAS Y MINERALES
Pulpa de fruta natural: Mango
Es una fruta altamente nutricional de único sabor, además de grandes beneficios para el ser humano:
- Ayuda a la digestión, proporciona un grupo de enzimas digestivas que apoyan al cuerpo y a su capacidad de descomponer alimentos.
- Puede reducir la sensación de ardor asociada con el reflujo ácido y ayuda a prevenir el estreñimiento.
- Contiene tanto potasio y magnesio, que ayudan la regulación de la presión arterial.
- Es una gran fuente de antioxidantes. Puede ayudar a prevenir varios tipos de cáncer. Reduce el riesgo de padecer enfermedades del corazón.
- La vitamina C y la fibra presentes en la fruta pueden ayudar a disminuir los niveles de colesterol LDL.
Instrucciones de preparación
Se recomienda que por cada 125g de pulpa de fruta, agregar 8 onzas de agua o leche, añadir 15g de azúcar, licuar y servir (no es necesario usar colador).
IMPORTANTE
Para la conservación del producto se debe seguir la cadena de frio (-18 °C), que debe permanecer hasta la preparación y consumo final.
PULPA DE FRUTA CONGELADA
Ventajas y beneficios
- Producto 100% fresco y natural, no pasteurizado (Sin aditivos químicos).
- Ahorro de tiempo en la preparación de jugos naturales.
- Elimina desperdicios como cáscara y semillas.
- Disponibilidad permanente de furta para todo el año.
- Olvídesde del problema de fruta desperdiciada o sobremadurada.
- Consuma la fruta en su mejor momento de maduración.
- Puede combinar fácilmente pulpas de diferentes frutas.
- Ahorre espacio en el congelador.
- Almacenamiento de 6 meses conservando la cadena de frio (-18 °C).
Es tiempo de aprovechar los beneficios de la pulpa de fruta congelada Colcampo
Ahorre dinero, elimine desperdicios y disfrute de una alimentación saludable.